Жюльен из лисичек с творожным сыром
- Калорийность блюда: 688 ккал *
- Содержит жиров: 64 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Жюльен из лисичек с творожным сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лисички некрупно нарезать и отправить в разогретое на сковороде сливочное масло.
ШАГ 2 Приправить смесью перцев. Перемешать и обжаривать на сильном огне.
ШАГ 3 Через 3 минуты добавить некрупно нарезанный чеснок, перемешать и убавить огонь.
ШАГ 4 Через минуту посолить и перемешать.
ШАГ 5 Добавить творожный сыр. Перемешать. Через минуту снять с огня.
ШАГ 6 Выложить в небольшую форму для запекания грибы и добавить моцареллу.
ШАГ 7 Добавить майонез и перемешать.
ШАГ 8 Сверху выложить пармезан.
ШАГ 9 Приправить перцем чили.
ШАГ 10 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 11 Через 15–18 минут блюдо готово.
