Добавить рецепт
Добавил:
06 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 688 ккал *
  • Содержит жиров: 64 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жюльен из лисичек с творожным сыром

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лисички некрупно нарезать и отправить в разогретое на сковороде сливочное масло.

ШАГ 2 Приправить смесью перцев. Перемешать и обжаривать на сильном огне.

ШАГ 3 Через 3 минуты добавить некрупно нарезанный чеснок, перемешать и убавить огонь.

ШАГ 4 Через минуту посолить и перемешать.

ШАГ 5 Добавить творожный сыр. Перемешать. Через минуту снять с огня.

ШАГ 6 Выложить в небольшую форму для запекания грибы и добавить моцареллу.

ШАГ 7 Добавить майонез и перемешать.

ШАГ 8 Сверху выложить пармезан.

ШАГ 9 Приправить перцем чили.

ШАГ 10 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 11 Через 15–18 минут блюдо готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация