Добавить рецепт
Добавил:
30 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 1367 ккал *
  • Содержит жиров: 124 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жюльен из лисичек

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моцареллу натереть на крупной терке, твердый сыр — на мелкой.

ШАГ 2 Лисички крупно нарезать.

ШАГ 3 На сковороде нагреть сливочное и оливковое масло.

ШАГ 4 Выложить в сковороду лисички.

ШАГ 5 Через 3–4 минуты приправить смесью перцев и перемешать.

ШАГ 6 Чеснок мелко нарезать.

ШАГ 7 Добавить чеснок к грибам. Лисички через 2 минуты посолить и перемешать.

ШАГ 8 Добавить творожный сыр и майонез.

ШАГ 9 Тщательно перемешать и снять с огня.

ШАГ 10 Переложить грибы в форму для запекания.

ШАГ 11 Добавить моцареллу и перемешать.

ШАГ 12 Сверху распределить твердый сыр и приправить чили-порошком.

ШАГ 13 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 14 Через 15 минут достать жюльен из духовки и дать ему немного остыть. Готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация