Жюльен из лисичек
- Калорийность блюда: 1367 ккал *
- Содержит жиров: 124 грамм
- Содержит белков: 54 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Жюльен из лисичек:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моцареллу натереть на крупной терке, твердый сыр — на мелкой.
ШАГ 2 Лисички крупно нарезать.
ШАГ 3 На сковороде нагреть сливочное и оливковое масло.
ШАГ 4 Выложить в сковороду лисички.
ШАГ 5 Через 3–4 минуты приправить смесью перцев и перемешать.
ШАГ 6 Чеснок мелко нарезать.
ШАГ 7 Добавить чеснок к грибам. Лисички через 2 минуты посолить и перемешать.
ШАГ 8 Добавить творожный сыр и майонез.
ШАГ 9 Тщательно перемешать и снять с огня.
ШАГ 10 Переложить грибы в форму для запекания.
ШАГ 11 Добавить моцареллу и перемешать.
ШАГ 12 Сверху распределить твердый сыр и приправить чили-порошком.
ШАГ 13 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 14 Через 15 минут достать жюльен из духовки и дать ему немного остыть. Готово.
