Добавить рецепт
Добавил:
06 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 211 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от шеф-повара Евгения Михайлова, Drinks@Dinners.
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лисички отварить на тихом огне в 3 литрах воды, чтобы получился бульон.

ШАГ 2 Грибы вытащить из готового бульона.

ШАГ 3 Мелко нарезать картофель и морковь.

ШАГ 4 Отправить картофель и морковь в бульон, отварить до мягкости.

ШАГ 5 Лук мелко нарезать.

ШАГ 6 Пассеровать лук на сливочном масле.

ШАГ 7 Добавить пассерованный лук в бульон.

ШАГ 8 Половину отваренных лисичек соединить со сливками, добавить 5 ложек бульона, довести до кипения и пробить блендером до кремовой текстуры.

ШАГ 9 Отправить пюре из лисичек в суп.

ШАГ 10 Также положить в суп оставшиеся целиковые лисички. Если они слишком крупные, то можно их нарезать.

ШАГ 11 Подавать суп с петрушкой/соленым огурцом или гренками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация