Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 384 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от шеф-повара Евгения Насырова для ресторана «Игристый».
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь нарезать кружочками, лук — крупными кубиками, чеснок и имбирь мелко порубить.

ШАГ 2 Обжарить овощи на масле в кастрюле до золотистости.

ШАГ 3 Влить воду и довести до кипения, убавить жар и готовить до размягчения моркови.

ШАГ 4 Погружным блендером превратить суп в пюре и посолить.

ШАГ 5 Добавить нарезанный кубиком чернослив, мелкорубленую кинзу.

ШАГ 6 Посыпать суп ржаными сухариками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация