Морковный суп с черносливом
- Калорийность блюда: 384 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Морковный суп с черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь нарезать кружочками, лук — крупными кубиками, чеснок и имбирь мелко порубить.
ШАГ 2 Обжарить овощи на масле в кастрюле до золотистости.
ШАГ 3 Влить воду и довести до кипения, убавить жар и готовить до размягчения моркови.
ШАГ 4 Погружным блендером превратить суп в пюре и посолить.
ШАГ 5 Добавить нарезанный кубиком чернослив, мелкорубленую кинзу.
ШАГ 6 Посыпать суп ржаными сухариками.
