Добавить рецепт
Добавил:
29 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 240 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Евгения Насырова, бренд-шефа «Танцы Food & People».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы (200 г) очистить от кожицы.

ШАГ 2 Перец обжечь горелкой, очистить от кожицы, семян и перегородок, у сельдерея удалить прожилки.

ШАГ 3 Все овощи нарезать произвольно на небольшие куски и поместить в миску. Посолить. Плотно обернуть пленкой и поставить в холодильник на ночь.

ШАГ 4 На следующий день пробить овощи в блендере на небольшой скорости с добавлением томатного сока до получения однородной консистенции.

ШАГ 5 Протереть суп через крупное сито.

ШАГ 6 Добавить уксус хересный, оливковое масло (40 мл), табаско. При подаче добавить страчателлу и нарезанный кубиком огурец (100 г).

ШАГ 7 Поперчить, полить оливковым маслом и украсить базиликом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация