Гаспачо со страчателлой
- Калорийность блюда: 240 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Гаспачо со страчателлой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы (200 г) очистить от кожицы.
ШАГ 2 Перец обжечь горелкой, очистить от кожицы, семян и перегородок, у сельдерея удалить прожилки.
ШАГ 3 Все овощи нарезать произвольно на небольшие куски и поместить в миску. Посолить. Плотно обернуть пленкой и поставить в холодильник на ночь.
ШАГ 4 На следующий день пробить овощи в блендере на небольшой скорости с добавлением томатного сока до получения однородной консистенции.
ШАГ 5 Протереть суп через крупное сито.
ШАГ 6 Добавить уксус хересный, оливковое масло (40 мл), табаско. При подаче добавить страчателлу и нарезанный кубиком огурец (100 г).
ШАГ 7 Поперчить, полить оливковым маслом и украсить базиликом.