Добавить рецепт
Добавил:
04 ноября 2022
0
Слегка снизить градус раскаленного воздуха помогут супы: Александр Аношкин предлагает попробовать гаспачо из клубники и юдзу с сыром страчателла. Он готовит его с юдзу, медом алоэ и газированной водой, добавляет сыр страчателла, посыпает семенами чиа для текстуры и добавляет базилик для свежести.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Клубнику с юдзу, алое с медом и газированной водой пробить в миксере, охладить.

ШАГ 2 Выложить сыр страчателла в тарелку и сверху залить приготовленным гаспачо.

ШАГ 3 Посыпать семенами чиа для текстуры и добавить базилик для свежести.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация