Добавить рецепт
Добавил:
12 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 226 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Зеленый горошек, помимо своего замечательного сладковатого вкуса, обладает еще редкой текстурой, как нельзя кстати подходящей для супов-пюре, — вязкой, байковой, обволакивающей. Добавив в суп печеные овощи и кахетинское масло, мы чуть смягчим гороховую кондитерскую сладость до умеренной. Рецепт Евгения Гурина, бренд-шефа ресторана «Дом Нино» (Самара).
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала нужно подкоптить овощи: морковь и лук почистить и отправить ненадолго в духовку.

ШАГ 2 Далее — бульон. Отправить овощи в кастрюлю, довести смесь до кипения, добавить 1–2 щепотки соли и варить 15–20 минут на среднем огне до готовности.

ШАГ 3 Добавить зеленый горошек. Снова довести суп до кипения и варить еще 2 минуты.

ШАГ 4 Измельчить компоненты погружным блендером до состояния пюре.

ШАГ 5 Обжарить стручковую фасоль в панировке и выложить поверх супа.

ШАГ 6 Сверху сбрызнуть кахетинским маслом и посыпать сухой аджикой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация