Крем-суп из зеленого горошка с овощами
- Калорийность блюда: 226 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из зеленого горошка с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала нужно подкоптить овощи: морковь и лук почистить и отправить ненадолго в духовку.
ШАГ 2 Далее — бульон. Отправить овощи в кастрюлю, довести смесь до кипения, добавить 1–2 щепотки соли и варить 15–20 минут на среднем огне до готовности.
ШАГ 3 Добавить зеленый горошек. Снова довести суп до кипения и варить еще 2 минуты.
ШАГ 4 Измельчить компоненты погружным блендером до состояния пюре.
ШАГ 5 Обжарить стручковую фасоль в панировке и выложить поверх супа.
ШАГ 6 Сверху сбрызнуть кахетинским маслом и посыпать сухой аджикой.
