Свинина с персиками
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина с персиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте свинину на небольшие полоски и перемешайте с мукой и специями.
ШАГ 2 Разогрейте сковороду с половиной масла и обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок и бекон в течение 3-4 минут на среднем огне. Переложите на тарелку.
ШАГ 3 Снова разогрейте сковороду на большом огне с оставшимся маслом и жарьте свинину 4-5 минут до золотистого цвета. Затем добавьте луковую смесь.
ШАГ 4 Добавьте кусочки персиков, вино, лаймовый сок и цедру, накройте крышкой и тушите 5-8 минут. Посыпьте специями и подавайте с овощами.
