Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 318 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 28,6 грамм
  • Содержит углеводов: 27,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на сильном огне в растительном масле до образования корочки, в процессе посолить.

ШАГ 2 К мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную небольшими брусочками. Уменьшить огонь и жарить около 5 минут.

ШАГ 3 Болгарский перец нарезать средними ломтиками и добавить к свинине, обжаривать 5–7 минут.

ШАГ 4 В соевый соус добавить уксус и специи: кориандр, чеснок, имбирь, паприка, чили.

ШАГ 5 Добавить к мясу соус, соль, перемешать и тушить около 5 минут.

ШАГ 6 Добавить сахар, томатный сок, крахмал, кунжут и тушить 5–7 минут.

ШАГ 7 Персики нарезать средними кусочками, добавить к мясу и тушить около 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация