Добавить рецепт
Добавил:
07 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 501 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Эринги, жаренные в чесночном масле
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Эринги разрезать пополам и сделать неглубокие надрезы.

ШАГ 2 В миске смешать масло и выдавленный через пресс чеснок.

ШАГ 3 Добавить итальянские травы.

ШАГ 4 Затем посолить.

ШАГ 5 Добавить смесь перцев. Тщательно перемешать.

ШАГ 6 Отправить грибы в разогретое на сковороде сливочное масло разрезом вниз.

ШАГ 7 Приправить сухой аджикой.

ШАГ 8 Через 5 минут перевернуть. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 9 Сверху смазать пряным маслом.

ШАГ 10 Еще через 5 минут перевернуть и обжаривать еще пару минут.

ШАГ 11 Подавать сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация