Эринги, жаренные в чесночном масле
- Калорийность блюда: 501 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Эринги, жаренные в чесночном масле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Эринги разрезать пополам и сделать неглубокие надрезы.
ШАГ 2 В миске смешать масло и выдавленный через пресс чеснок.
ШАГ 3 Добавить итальянские травы.
ШАГ 4 Затем посолить.
ШАГ 5 Добавить смесь перцев. Тщательно перемешать.
ШАГ 6 Отправить грибы в разогретое на сковороде сливочное масло разрезом вниз.
ШАГ 7 Приправить сухой аджикой.
ШАГ 8 Через 5 минут перевернуть. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 9 Сверху смазать пряным маслом.
ШАГ 10 Еще через 5 минут перевернуть и обжаривать еще пару минут.
ШАГ 11 Подавать сразу же.
