Овощи гриль в чесночном масле
- Калорийность блюда: 305 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
26 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощи гриль в чесночном масле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини помыть и нарезать кольцами толщиной 0,5 см.
ШАГ 2 Нарезать молодой кабачок.
ШАГ 3 Баклажан также кольцами нарезать.
ШАГ 4 Баклажан убрать в отдельную миску. Посолить и дать постоять 5–10 минут.
ШАГ 5 Болгарский перец разрезать на полоски.
ШАГ 6 В отдельной емкости смешать оливковое масло и чеснок, пропущенный через пресс.
ШАГ 7 Посолить, поперчить по вкусу и перемешать до однородности.
ШАГ 8 Все овощи сложить в глубокую миску и полить оливковым маслом с чесноком. Хорошо перемешать.
ШАГ 9 Сковороду гриль хорошо разогреть и выложить нарезанные овощи. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
ШАГ 10 Помидоры нарезать кружочками.
ШАГ 11 Выложить, чередуя, овощи на плоское блюдо, украсив кинзой.
