Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 305 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощи гриль в чесночном масле

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини помыть и нарезать кольцами толщиной 0,5 см.

ШАГ 2 Нарезать молодой кабачок.

ШАГ 3 Баклажан также кольцами нарезать.

ШАГ 4 Баклажан убрать в отдельную миску. Посолить и дать постоять 5–10 минут.

ШАГ 5 Болгарский перец разрезать на полоски.

ШАГ 6 В отдельной емкости смешать оливковое масло и чеснок, пропущенный через пресс.

ШАГ 7 Посолить, поперчить по вкусу и перемешать до однородности.

ШАГ 8 Все овощи сложить в глубокую миску и полить оливковым маслом с чесноком. Хорошо перемешать.

ШАГ 9 Сковороду гриль хорошо разогреть и выложить нарезанные овощи. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

ШАГ 10 Помидоры нарезать кружочками.

ШАГ 11 Выложить, чередуя, овощи на плоское блюдо, украсив кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация