Добавить рецепт
Добавил:
07 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1081 ккал *
  • Содержит жиров: 87 грамм
  • Содержит белков: 60 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мясной кетопирожок из цветной капусты

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры мелко нарезать и посолить.

ШАГ 2 Базилик нашинковать, если листья мелкие — отделить от стеблей.

ШАГ 3 В кипящую подсоленную воду добавить цветную капусту, разделенную на соцветия.

ШАГ 4 Варить на среднем огне 10 минут.

ШАГ 5 Фарш посолить, сформировать котлету и отправить ее в разогретое на сковороде оливковое масло.

ШАГ 6 Как только нижняя сторона слегка подрумянится, перевернуть.

ШАГ 7 Слить воду и добавить сливки в цветную капусту.

ШАГ 8 Добавить сливочное масло.

ШАГ 9 Котлету накрыть крышкой и готовить на среднем огне около 5 минут.

ШАГ 10 В капусту добавить сыр (1 столовую ложку).

ШАГ 11 Взбить блендером до получения пюре. Посолить по вкусу.

ШАГ 12 Форму для запекания обернуть фольгой внутри и добавить котлету.

ШАГ 13 Затем котлету смазать пюре (примерно 4 столовыми ложками).

ШАГ 14 Выложить сверху помидор и базилик.

ШАГ 15 Смазать сверху оставшимся пюре.

ШАГ 16 Выложить сверху сыр.

ШАГ 17 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 18 Через 20 минут блюдо готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация