Утиные грудки в специях с салатом из персиков и чили
- Калорийность блюда: 875 ккал *
- Содержит жиров: 68,4 грамм
- Содержит белков: 55,2 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Утиные грудки в специях с салатом из персиков и чили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Окуните персики на 5 секунд в кипящую воду, затем сразу в ледяную. Снимите кожуру и порежьте пополам, удалите косточку и порежьте каждую половину на 8 кусочков. Нарежьте лайм, аккуратно отделив только сегменты мякоти.
ШАГ 2 Перемешайте персики с лаймом, соком лайма, оливковым маслом, измельченным чили и мятой и слегка присыпьте черным перцем.
ШАГ 3 Очистите утиные грудки от лишнего жира и натрите кориандром.
ШАГ 4 Разогрейте гриль и жарьте мясо 4 минуты или до золотистого цвета кожи, переверните и жарьте еще 4 минуты. Снова переверните и жарьте минуту, чтобы сделать кожу хрустящей. Переложите в теплое место и оставьте на 10 минут.
ШАГ 5 Порежьте каждую грудку на 4 части по диагонали и подавайте с салатом и дольками лайма.
