Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 676 ккал *
  • Содержит жиров: 44,7 грамм
  • Содержит белков: 27,2 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезанный лук и белые грибы слегка пассеровать в большой сковороде (1-2 минуты на среднем огне).

ШАГ 2 Когда лук станет прозрачным и мягким, добавить в сковороду мясной фарш и тщательно размешать.

ШАГ 3 Добавить в фарш нарезанную кубиками вареную морковь, зеленый горошек, кукурузу и ложку томатного соуса. Приправить солью и перцем, перемешать и оставить на среднем огне на 2-3 минут. Ни в коем случае не доводить фарш до готовности.

ШАГ 4 Сварить картофель и взбить его миксером, смешав с молоком,сметаной, сливочным маслом, солью и перцем.

ШАГ 5 В порционные горшочки (6 штук) выложить на дно картофельное пюре и разровнять ложкой. Сверху на пюре равномерно распределить мясной фарш с овощами и накрыть вторым слоем картофельного пюре.

ШАГ 6 Выпекать в духовке примерно 30 минут при температуре 175 градусов.

ШАГ 7 Перед подачей на стол украсить запеканку петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация