Говядина «Веллингтон» с паштетом
- Калорийность блюда: 692 ккал *
- Содержит жиров: 47,8 грамм
- Содержит белков: 36,5 грамм
- Содержит углеводов: 28,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Говядина «Веллингтон» с паштетом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Придайте мясу форму рулета и закрепите с помощью ниток. Разогрейте растительное масло в сковороде на большом огне и обжарьте мясо до золотистой корочки. Снимите мясо с огня, срежьте веревки и охладите.
ШАГ 2 Намажьте мясо паштетом и прикрепите к нему кусочки грибов.
ШАГ 3 Раскатайте 375 грамм теста, выложите на него мясо и заверните в плотный конверт. Склейте концы теста с помощью яйца. Переложите мясо на смазанный маслом противень.
ШАГ 4 Из оставшегося теста вырежьте украшения и с помощью яйца прикрепите сверху. Смажьте полностью всю поверхность яйцом и поставьте в духовку при 190 градусах на 45 минут, затем уменьшите огонь и готовьте еще 1–1,5 часа.
ШАГ 5 Подавайте с фасолью, украсив розмарином.
