Говядина «Веллингтон»
- Калорийность блюда: 781 ккал *
- Содержит жиров: 56 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Говядина «Веллингтон»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезанный лук обжарить на смеси сливочного и растительного масел до мягкости. Добавить мелко нарезанные грибы, поварить 5 минут, затем добавить измельченный чеснок, спустя пару минут добавить измельченную петрушку и снять с огня. Дать остыть.
ШАГ 2 Вырезку зачистить от пленок и обжарить на сильном огне со всех сторон.
ШАГ 3 Смешать паштет с грибной смесью, посолить и поперчить.
ШАГ 4 На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто, на середину выложить грибы с паштетом, сверху выложи обжаренную вырезку, обернуть тестом.
ШАГ 5 Переложить пирог на противень швом вниз, смазать желтком, сделать легкие надрезы на тесте, не прорезая его до начинки и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35-40 минут.
