Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 538 ккал *
  • Содержит жиров: 21,3 грамм
  • Содержит белков: 68 грамм
  • Содержит углеводов: 18,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.

ШАГ 2 Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.

ШАГ 3 Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.

ШАГ 4 Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 5 Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация