Треска, запеченная с бобами
- Калорийность блюда: 385 ккал *
- Содержит жиров: 11,5 грамм
- Содержит белков: 36,9 грамм
- Содержит углеводов: 26,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Треска, запеченная с бобами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать оливковое масло с мелко порубленной свежей петрушкой, солью и молотым черным перцем.
ШАГ 2 На противне постелить четыре одинаковых листа фольги, на каждый из которых выложить горку заранее сваренной или консервированной фасоли. Для рождественского и новогоднего стола предпочтительна лимская фасоль, по форме напоминающая полумесяц.
ШАГ 3 Полить фасоль смесью масла и специй, предварительно приподняв и слегка загнув края фольги.
ШАГ 4 На каждую горку фасоли положить по куску свежего филе трески. Полить рыбу вином и приправить солью с перцем.
ШАГ 5 Соединить края каждого листа фольги так, чтобы рыба и фасоль были полностью закрыты.
ШАГ 6 Поместить противень с четырьмя наполненными рыбой и фасолью конвертами, в духовку, разогретую до 175 градусов и оставить там на 20 минут или чуть больше (в зависимости от размеров и толщины рыбного филе).
ШАГ 7 Готовую треску и фасоль осторожно выложить на тарелки и сразу подавать на стол, украсив веточкой петрушки.