Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 385 ккал *
  • Содержит жиров: 11,5 грамм
  • Содержит белков: 36,9 грамм
  • Содержит углеводов: 26,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать оливковое масло с мелко порубленной свежей петрушкой, солью и молотым черным перцем.

ШАГ 2 На противне постелить четыре одинаковых листа фольги, на каждый из которых выложить горку заранее сваренной или консервированной фасоли. Для рождественского и новогоднего стола предпочтительна лимская фасоль, по форме напоминающая полумесяц.

ШАГ 3 Полить фасоль смесью масла и специй, предварительно приподняв и слегка загнув края фольги.

ШАГ 4 На каждую горку фасоли положить по куску свежего филе трески. Полить рыбу вином и приправить солью с перцем.

ШАГ 5 Соединить края каждого листа фольги так, чтобы рыба и фасоль были полностью закрыты.

ШАГ 6 Поместить противень с четырьмя наполненными рыбой и фасолью конвертами, в духовку, разогретую до 175 градусов и оставить там на 20 минут или чуть больше (в зависимости от размеров и толщины рыбного филе).

ШАГ 7 Готовую треску и фасоль осторожно выложить на тарелки и сразу подавать на стол, украсив веточкой петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация