Добавить рецепт
Добавил:
29 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 364 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Буженина с чесноком
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для буженины лучше использовать свинину (лопатку). Хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Ножом сделать глубокие надрезы с обеих сторон.

ШАГ 3 Разделить чеснок на зубчики и очистить от шелухи.

ШАГ 4 Свинину сначала посолить.

ШАГ 5 Затем мясо обильно посыпать перцем и специями и хорошо натереть.

ШАГ 6 В надрезы углубить чеснок. Буженину убрать в холодильник на 30 минут, накрыв пищевой пленкой.

ШАГ 7 Свинину убрать в рукав для запекания и плотно завязать с двух сторон. Надрезы в пакете не делать. Убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на 2 часа.

ШАГ 8 За 20 минут до окончания достать из духовки, раскрыть рукав и обратно убрать для образования румяной корочки.

ШАГ 9 Готовую буженину разрезать на порционные кусочки и выложить на блюдо.

ШАГ 10 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация