Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 202 ккал *
  • Содержит жиров: 9,9 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 4,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куринную грудку нашпиговать полосками чеснока: 6 зубчиков нарезать плоскими долечками.

ШАГ 2 Сделать смесь из растертых в ступке (!!!) смолотых с оливковым маслом, солью и перцем любимых зернышек и трав — в данном конкретном: тмин , зира, кориандр, горчичные зерна и трава под таинственным названием «Лимон» и травы.

ШАГ 3 Подчеркиваю, зерна в оплетке должны чувствоваться — даешь текстуру)

ШАГ 4 Хорошо обмазать смесью грудку и поместить на открытую фольгу в разогретую до мах духовку (250 г) на 10 — мах 12 минут, не более!!

ШАГ 5 ФФФсе! затем закрыть грудки фольгой и оставить часов на 8 в выключенной духовке. Лучше это делать на ночь.

ШАГ 6 Утром нежнейшая буженина готова.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация