Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 607 ккал *
  • Содержит жиров: 45,6 грамм
  • Содержит белков: 37,8 грамм
  • Содержит углеводов: 18,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 250 градусов.

ШАГ 2 Смажьте растительным маслом 4 куска мяса и слегка посыпьте солью и перцем.

ШАГ 3 Разогрейте растительное масло на сковороде на сильном огне, выложите мясо и жарьте 4-5 минут. Переложите на тарелку.

ШАГ 4 В миске смешайте сухари, 3 измельченных зубчика чеснока, измельченные петрушку и тмин и лимонную цедру. Посыпьте специями и смешайте со сливочным маслом до образования пасты.

ШАГ 5 Выложите слой смеси на мясо и слегка прижмите. Переложите на противень и пеките в духовке 12 минут или чуть больше.

ШАГ 6 В сковороду добавьте говяжий бульон, 1 измельченный зубчик чеснока и веточку тмина и мясной сок из противня. Доведите до кипения и варите 5-8 минут до состояния соуса. Перелейте в соусник и подавайте с мясом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация