Толма из помидоров с грибами
- Калорийность блюда: 299 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Толма из помидоров с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отобрать помидоры средней величины, промыть их в холодной воде, срезать верхнюю часть и осторожно удалить сердцевину с семенами.
ШАГ 2 Свежие грибы очистить, промыть, положить на 5 минут в кипящую воду, затем откинуть на сито, еще раз промыть, мелко нарезать и обжарить на масле.
ШАГ 3 Сваренный рис соединить с грибами, добавить мелко нарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, соль, перец, измельченный чеснок, зелень эстрагона и тщательно перемешать.
ШАГ 4 Подготовленные помидоры наполнить фаршем, положить сверху срезанную часть, уложить помидоры на противень, смазанный маслом, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф примерно на 15 минут.
ШАГ 5 Подать толму политой маслом и посыпанной зеленью петрушки.
Теги:
Помидоры Свежие грибы Рис Репчатый лук Топленое масло Чеснок Соль Молотый черный перец Эстрагон Петрушка Главная Основные блюда Армянская кухня Вегетарианская еда
