Цыплята в сухарях
- Калорийность блюда: 815 ккал *
- Содержит жиров: 64 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Цыплята в сухарях:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленных цыплят отварить, разрезать пополам, распластать, посолить, обвалять в муке, а затем смочить в яйце, обвалять в сухарях и поджарить на масле с обеих сторон.
ШАГ 2 Подать цыплят на блюде политыми растопленным сливочным маслом, вокруг цыплят уложить маринованные овощи и украсить веточками петрушки.
Теги:
Цыпленок Сухарики Пшеничная мука Топленое масло Сливочное масло Маринованные овощи Соль Петрушка Куриное яйцо Главная Основные блюда
