Цыплята на вертеле
- Калорийность блюда: 1052 ккал *
- Содержит жиров: 81 грамм
- Содержит белков: 76 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Цыплята на вертеле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленные тушки цыплят распластать, посолить, надеть на металлические шпажки и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение 20–30 минут, периодически смазывая сливочным маслом и поворачивая шпажки, чтобы цыплята равномерно поджарились.
ШАГ 2 Подать цыплят на блюде со свежими или малосольными огурцами, помидорами, украсить веточками петрушки, отдельно подать лимон.
ШАГ 3 Отдельно подать лимон.
Теги:
Цыпленок Сливочное масло Лимон Огурцы Помидоры Соль Петрушка Главная Основные блюда Армянская кухня
