Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 522 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную тушку куропатки промыть, обсушить салфеткой, посолить, сделать на грудке 2–3 надреза, нанизать на шпажку и жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая шпажку и смазывая куропатку растопленным сливочным маслом, смешанным с уксусом.

ШАГ 2 Подать куропатку на блюде, украсив веточками зелени петрушки.

ШАГ 3 Консервированный виноград можно подать отдельно в салатнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация