Куропатка на вертеле
- Калорийность блюда: 522 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Куропатка на вертеле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную тушку куропатки промыть, обсушить салфеткой, посолить, сделать на грудке 2–3 надреза, нанизать на шпажку и жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая шпажку и смазывая куропатку растопленным сливочным маслом, смешанным с уксусом.
ШАГ 2 Подать куропатку на блюде, украсив веточками зелени петрушки.
ШАГ 3 Консервированный виноград можно подать отдельно в салатнике.
Теги:
Куропатки Сливочное масло Уксус Виноград консервированный Соль Петрушка Главная Основные блюда
