Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 34 ккал *
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Баклажаны на вертеле:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны промыть.

ШАГ 2 Слегка обсушить.

ШАГ 3 Нанизать на шпажку и обжарить над раскаленными углями (без пламени).

ШАГ 4 Дать баклажанам слегка остыть.

ШАГ 5 Снять с них кожицу, положить на тарелку, посолить, посыпать мелко измельченной зеленью петрушки и зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация