Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны обмыть, очистить, нарезать кружками, положить в кастрюлю.

ШАГ 2 Добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки, растительное масло, немного воды (35–60 мл), закрыть крышкой и припустить до готовности.

ШАГ 3 Подать баклажаны политыми мацони с измельченным чесноком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация