Баклажаны на вертеле
- Калорийность блюда: 207 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Баклажаны на вертеле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны, не очищая от кожи, промыть, обсушить салфеткой, посолить, нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая, чтобы они прожарились более равномерно.
ШАГ 2 По готовности снять баклажаны со шпажек, очистить от кожицы и уложить на блюдо.
ШАГ 3 При использовании баклажанов в качестве гарнира к шашлыкам их нужно надрезать вдоль, положить в образовавшееся отверстие кусок курдючного сала и затем жарить, как описано выше.
