Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 207 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Баклажаны на вертеле:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны, не очищая от кожи, промыть, обсушить салфеткой, посолить, нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая, чтобы они прожарились более равномерно.

ШАГ 2 По готовности снять баклажаны со шпажек, очистить от кожицы и уложить на блюдо.

ШАГ 3 При использовании баклажанов в качестве гарнира к шашлыкам их нужно надрезать вдоль, положить в образовавшееся отверстие кусок курдючного сала и затем жарить, как описано выше.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация