Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 219 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Цыплята с подливкой из сушеных фруктов:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленных цыплят распластать, посолить, смазать сметаной и обжарить на масле с обеих сторон.

ШАГ 2 Затем разрубить на куски.

ШАГ 3 Положить в кастрюлю, добавить промытые изюм, курагу, чернослив, залить горячей водой (150–200 г).

ШАГ 4 Закрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности.

ШАГ 5 Подать цыплят политыми подливкой из сушеных фруктов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация