Цыплята с подливкой из сушеных фруктов
- Калорийность блюда: 219 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Цыплята с подливкой из сушеных фруктов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленных цыплят распластать, посолить, смазать сметаной и обжарить на масле с обеих сторон.
ШАГ 2 Затем разрубить на куски.
ШАГ 3 Положить в кастрюлю, добавить промытые изюм, курагу, чернослив, залить горячей водой (150–200 г).
ШАГ 4 Закрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности.
ШАГ 5 Подать цыплят политыми подливкой из сушеных фруктов.
