Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 188 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Рассыпчатая рисовая каша с чесноком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть и откинуть на дуршлаг.

ШАГ 2 Чеснок очистить, вымыть и измельчить.

ШАГ 3 В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить чеснок и жарить до золотистого цвета.

ШАГ 4 Засыпать в кастрюлю рис, тщательно перемешать, посолить и залить водой так, чтобы она покрывала крупу на 1,5–2 см.

ШАГ 5 Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на сильный огонь.

ШАГ 6 Когда вода закипит, уменьшить огонь до минимума и варить кашу еще 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация