Рассыпчатая каша из дикого риса
- Калорийность блюда: 25 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рассыпчатая каша из дикого риса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дикий рис тщательно промыть в проточной воде, всыпать в 600 мл кипящей воды и варить на слабом огне под крышкой в течение 30 минут.
ШАГ 2 Кашу посолить, аккуратно перемешать и варить еще 10 минут на слабом огне.
ШАГ 3 Готовую кашу можно заправить сливочным или растительным маслом, соевым соусом или мясной подливой.
