Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 25 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рассыпчатая каша из дикого риса:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дикий рис тщательно промыть в проточной воде, всыпать в 600 мл кипящей воды и варить на слабом огне под крышкой в течение 30 минут.

ШАГ 2 Кашу посолить, аккуратно перемешать и варить еще 10 минут на слабом огне.

ШАГ 3 Готовую кашу можно заправить сливочным или растительным маслом, соевым соусом или мясной подливой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация