Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 315 ккал *
  • Содержит жиров: 14,4 грамм
  • Содержит белков: 41,7 грамм
  • Содержит углеводов: 1,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите мясо между 2 кусками пленки и слегка отбейте.

ШАГ 2 Разогрейте масло на сковороде и обжарьте мясо по 1 минуте с каждой стороны, или до готовности. Переложите на тарелку и накройте фольгой.

ШАГ 3 В сковороду вылейте вино, доведите до кипения и готовьте 1-2 минуты, пока не выпарится на половину. Затем добавьте сливки, доведите до кипения и снова выпарите на половину. Добавьте горчицу и половину петрушки, перемешайте.

ШАГ 4 Верните мясо в сковороду и перемешайте с соусом.

ШАГ 5 Подавайте мясо с небольшим количеством соуса, посыпав оставшейся петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация