Телятина с соусом из белого вина и петрушки
- Калорийность блюда: 315 ккал *
- Содержит жиров: 14,4 грамм
- Содержит белков: 41,7 грамм
- Содержит углеводов: 1,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Телятина с соусом из белого вина и петрушки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите мясо между 2 кусками пленки и слегка отбейте.
ШАГ 2 Разогрейте масло на сковороде и обжарьте мясо по 1 минуте с каждой стороны, или до готовности. Переложите на тарелку и накройте фольгой.
ШАГ 3 В сковороду вылейте вино, доведите до кипения и готовьте 1-2 минуты, пока не выпарится на половину. Затем добавьте сливки, доведите до кипения и снова выпарите на половину. Добавьте горчицу и половину петрушки, перемешайте.
ШАГ 4 Верните мясо в сковороду и перемешайте с соусом.
ШАГ 5 Подавайте мясо с небольшим количеством соуса, посыпав оставшейся петрушкой.
