Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 322 ккал *
  • Содержит жиров: 73 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Солянка с курицей и беконом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и нарезать чеснок. Бекон нарезать некрупно.

ШАГ 2 Нашинковать капусту.

ШАГ 3 Нарезать некрупно куриное филе.

ШАГ 4 В разогретую глубокую сковороду выложить бекон. Обжаривать 2 минуты.

ШАГ 5 Перемешать. Добавить утиный жир.

ШАГ 6 Добавить куриное филе.

ШАГ 7 Обжаривать 5 минут, иногда перемешивая. Посолить по вкусу.

ШАГ 8 Добавить капусту. Убавить огонь.

ШАГ 9 Добавить пелати и чили.

ШАГ 10 Хорошенько перемешать.

ШАГ 11 Накрыть крышкой и тушить 20 минут.

ШАГ 12 Положить сметану в глубокую емкость. Выдавить в нее чеснок при помощи пресса.

ШАГ 13 Добавить сметану в солянку. Добавить молотый перец по вкусу.

ШАГ 14 Тщательно перемешать и посолить по вкусу. Тушить еще около 5 минут.

ШАГ 15 Выложить на тарелку, украсить и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация