Солянка с курицей и беконом
- Калорийность блюда: 322 ккал *
- Содержит жиров: 73 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Солянка с курицей и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и нарезать чеснок. Бекон нарезать некрупно.
ШАГ 2 Нашинковать капусту.
ШАГ 3 Нарезать некрупно куриное филе.
ШАГ 4 В разогретую глубокую сковороду выложить бекон. Обжаривать 2 минуты.
ШАГ 5 Перемешать. Добавить утиный жир.
ШАГ 6 Добавить куриное филе.
ШАГ 7 Обжаривать 5 минут, иногда перемешивая. Посолить по вкусу.
ШАГ 8 Добавить капусту. Убавить огонь.
ШАГ 9 Добавить пелати и чили.
ШАГ 10 Хорошенько перемешать.
ШАГ 11 Накрыть крышкой и тушить 20 минут.
ШАГ 12 Положить сметану в глубокую емкость. Выдавить в нее чеснок при помощи пресса.
ШАГ 13 Добавить сметану в солянку. Добавить молотый перец по вкусу.
ШАГ 14 Тщательно перемешать и посолить по вкусу. Тушить еще около 5 минут.
ШАГ 15 Выложить на тарелку, украсить и подавать.
