Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 283 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп — солянка с курицей

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Некрупно нарезать бекон.

ШАГ 2 Нарезать курицу кубиками.

ШАГ 3 Кольцами нарезать порей.

ШАГ 4 Нарезать огурцы соломкой.

ШАГ 5 Разогреть на сковороде горчичное масло и 1 столовую ложку оливкового. Выложить бекон.

ШАГ 6 Жарить бекон 3–4 минуты на сильном огне, периодически помешивая.

ШАГ 7 Добавить к бекону куриное филе. Перемешать.

ШАГ 8 Посолить и перемешать. Убавить огонь.

ШАГ 9 Мелко нарезать халапеньо.

ШАГ 10 Через 5 минут перемешать и снять с огня.

ШАГ 11 Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в небольшой кастрюле. Выложить порей.

ШАГ 12 Добавить огурцы и халапеньо.

ШАГ 13 Перемешать.

ШАГ 14 Через пару минут добавить томатный сок и соус чили.

ШАГ 15 Тщательно перемешать и убавить огонь.

ШАГ 16 Разогреть бульон до высокой температуры.

ШАГ 17 Добавить обжаренные овощи и курицу в бульон.

ШАГ 18 Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 20 минут.

ШАГ 19 Добавить каперсы и оливки.

ШАГ 20 Добавить перец горошком и лавровый лист.

ШАГ 21 Добавить рассол и томатную пасту, тщательно перемешать и варить 5–7 минут.

ШАГ 22 Перелить в тарелку, украсить лимоном, добавить петрушку и подавать. По желанию можно добавить сметану.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация