Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 2697 ккал *
  • Содержит жиров: 212,1 грамм
  • Содержит белков: 125,9 грамм
  • Содержит углеводов: 72,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте сливочное масло и половину оливкового. Добавьте нарезанный лук, сахар и мелко нарезанный тмин. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите лук, периодически помешивая, 30-35 минут до очень мягкого состояния. Приправьте специями, добавьте петрушку и сохраняйте теплым на очень маленьком огне.

ШАГ 2 В сковороде разогрейте оставшееся масло и выложите мясо в 1 слой. Жарьте 2 минуты с каждой стороны, затем добавьте лимонный сок и специи.

ШАГ 3 На каждую тарелку выложите небольшое количество лукового мармелада и по 3 бараньи котлеты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация