Баранина с луковым мармеладом
- Калорийность блюда: 2697 ккал *
- Содержит жиров: 212,1 грамм
- Содержит белков: 125,9 грамм
- Содержит углеводов: 72,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баранина с луковым мармеладом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте сливочное масло и половину оливкового. Добавьте нарезанный лук, сахар и мелко нарезанный тмин. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите лук, периодически помешивая, 30-35 минут до очень мягкого состояния. Приправьте специями, добавьте петрушку и сохраняйте теплым на очень маленьком огне.
ШАГ 2 В сковороде разогрейте оставшееся масло и выложите мясо в 1 слой. Жарьте 2 минуты с каждой стороны, затем добавьте лимонный сок и специи.
ШАГ 3 На каждую тарелку выложите небольшое количество лукового мармелада и по 3 бараньи котлеты.
