Порционная форель с нежной начинкой
- Калорийность блюда: 614 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 55 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Порционная форель с нежной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форель разделать.
ШАГ 2 Майонез выложить в глубокую миску, добавить сок лайма.
ШАГ 3 Добавить прованские травы.
ШАГ 4 Затем добавить белый перец.
ШАГ 5 Чеснок очень мелко нарезать.
ШАГ 6 Кожуру лайма натереть на мелкой терке.
ШАГ 7 Добавить чеснок и цедру в соус, посолить.
ШАГ 8 Тщательно перемешать соус и смазать им рыбу изнутри.
ШАГ 9 Отправить форель в разогретое на сковороде масло.
ШАГ 10 Через 3 минуты перевернуть, накрыть крышкой. Убавить огонь.
ШАГ 11 Через 7–10 минут рыба готова. Переложить на блюдо, добавить кинзу и подавать.
