Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 614 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Порционная форель с нежной начинкой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форель разделать.

ШАГ 2 Майонез выложить в глубокую миску, добавить сок лайма.

ШАГ 3 Добавить прованские травы.

ШАГ 4 Затем добавить белый перец.

ШАГ 5 Чеснок очень мелко нарезать.

ШАГ 6 Кожуру лайма натереть на мелкой терке.

ШАГ 7 Добавить чеснок и цедру в соус, посолить.

ШАГ 8 Тщательно перемешать соус и смазать им рыбу изнутри.

ШАГ 9 Отправить форель в разогретое на сковороде масло.

ШАГ 10 Через 3 минуты перевернуть, накрыть крышкой. Убавить огонь.

ШАГ 11 Через 7–10 минут рыба готова. Переложить на блюдо, добавить кинзу и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация