Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 1206 ккал *
  • Содержит жиров: 61 грамм
  • Содержит белков: 111 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Порционная форель на сковороде

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей нарезать толстыми кольцами.

ШАГ 2 На мелкой терке натереть цедру лимона и чеснок.

ШАГ 3 Репчатый лук очень крупно нарезать.

ШАГ 4 Цедру, чеснок, соль и прованские травы объединить в глубокой миске, добавить оливковое масло и перемешать.

ШАГ 5 Снаружи выпотрошенную рыбу смазать получившейся смесью.

ШАГ 6 Внутрь тоже добавить чесночную смесь.

ШАГ 7 Добавить сливочное масло (1 кусок).

ШАГ 8 Вложить кольца лука-порея.

ШАГ 9 Зафиксировать зубочистками.

ШАГ 10 Отправить рыбу на раскаленную сковороду, добавив кусочек сливочного масла.

ШАГ 11 Через 5 минут перевернуть рыбу и добавить репчатый лук. Убавить огонь.

ШАГ 12 Приправить перцем чили.

ШАГ 13 Влить вино и еще немного убавить огонь.

ШАГ 14 Накрыть крышкой.

ШАГ 15 Через 5–7 минут можно подавать. Переложить на тарелку вместе с луком, добавив дольку лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация