Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 389 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Солянка с куриными бедрышками и адыгейским сыром

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Небольшой кочан капусты мелко нашинковать.

ШАГ 2 Лук нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 На хорошо разогретой сковороде соединить сливочное и подсолнечное масло.

ШАГ 4 Обжарить лук.

ШАГ 5 Добавить неполную чайную ложку сахара и щепотку соли для карамелизации.

ШАГ 6 На крупной терке натереть морковь и добавить в лук. Обжарить до мягкости и убрать в миску.

ШАГ 7 В этой же сковороде обжарить капусту в течение примерно 5–7 минут.

ШАГ 8 Как только капуста смягчится, добавить ложку пасты и влить воду. Хорошо перемешать деревянной лопаткой.

ШАГ 9 Посолить, поперчить по вкусу и переложить капусту к моркови с луком.

ШАГ 10 Куриные бедрышки нарезать небольшими кубиками и обжарить на той же сковороде, что и овощи. Посолить.

ШАГ 11 Адыгейский сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 12 Как только филе будет готово, приправить прованскими травами.

ШАГ 13 К бедрышкам переложить овощи.

ШАГ 14 Добавить натертый сыр и тщательно перемешать, чтобы он расплавился. Убрать с огня.

ШАГ 15 Готовую солянку подавать в горячем виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация