Солянка с куриными бедрышками и адыгейским сыром
- Калорийность блюда: 389 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Солянка с куриными бедрышками и адыгейским сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Небольшой кочан капусты мелко нашинковать.
ШАГ 2 Лук нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 На хорошо разогретой сковороде соединить сливочное и подсолнечное масло.
ШАГ 4 Обжарить лук.
ШАГ 5 Добавить неполную чайную ложку сахара и щепотку соли для карамелизации.
ШАГ 6 На крупной терке натереть морковь и добавить в лук. Обжарить до мягкости и убрать в миску.
ШАГ 7 В этой же сковороде обжарить капусту в течение примерно 5–7 минут.
ШАГ 8 Как только капуста смягчится, добавить ложку пасты и влить воду. Хорошо перемешать деревянной лопаткой.
ШАГ 9 Посолить, поперчить по вкусу и переложить капусту к моркови с луком.
ШАГ 10 Куриные бедрышки нарезать небольшими кубиками и обжарить на той же сковороде, что и овощи. Посолить.
ШАГ 11 Адыгейский сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 12 Как только филе будет готово, приправить прованскими травами.
ШАГ 13 К бедрышкам переложить овощи.
ШАГ 14 Добавить натертый сыр и тщательно перемешать, чтобы он расплавился. Убрать с огня.
ШАГ 15 Готовую солянку подавать в горячем виде.
