Телятина с картофельным салатом
- Калорийность блюда: 835 ккал *
- Содержит жиров: 41,1 грамм
- Содержит белков: 52,4 грамм
- Содержит углеводов: 65,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Телятина с картофельным салатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите картофель в подсоленной воде 15-20 минут до мягкости. Обсушите и нарежьте на четвертинки, накройте и сохраняйте теплой.
ШАГ 2 Тем временем, хорошо отбейте мясо до толщины 5 мм. Обваляйте в муке со специями и стряхните лишнее. Окуните мясо в слегка взбитые яйца, а затем обваляйте в сухарях. Положите мясо в контейнер и поставьте в морозилку на 5 минут.
ШАГ 3 В большой сковороде разогрейте 3 столовые ложки масла и жарьте телятину на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите на полотенце и сохраняйте теплыми.
ШАГ 4 Смешайте лимонный сок, измельченный укроп и оставшееся масло и полейте картофель. Посыпьте солью и специями, перемешайте и подавайте с мясом.
