Гуляш из баранины
- Калорийность блюда: 503 ккал *
- Содержит жиров: 33,4 грамм
- Содержит белков: 36,4 грамм
- Содержит углеводов: 21,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гуляш из баранины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте бекон в большой кастрюле на среднем огне 4-5 минут. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте 2 минуты, затем выложите нарезанные помидоры и готовьте еще 1 минуту.
ШАГ 2 Добавьте чеснок, тмин, паприку, лавровый лист, нарезанную кусочками баранину и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и тушите 40 минут.
ШАГ 3 Добавьте нарезанный картофель и готовьте, не закрывая, 15 минут до мягкости. Добавьте горошек и тушите еще 5 минут. Положите сметану и нагрейте, не доводя до кипения. Перед подачей посыпьте паприкой.
Теги:
Бекон Лук репчатый Помидоры Чеснок Паприка Семена тмина Филе баранины Лавровый лист Картофель Овощной бульон Замороженный зеленый горошек Сметана Основные блюда Венгерская кухня Гуляш
