Телятина с баклажанами и моцареллой
- Калорийность блюда: 304 ккал *
- Содержит жиров: 10,2 грамм
- Содержит белков: 46,5 грамм
- Содержит углеводов: 8,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Телятина с баклажанами и моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте баклажан кружочками толщиной 5 мм. Выложите в дуршлаг и посыпьте солью, оставьте на 20 минут, затем промойте под холодной водой и высушите бумажным полотенцем.
ШАГ 2 Выложите пюре, чеснок и сахар в миску, посолите.
ШАГ 3 Разогрейте гриль. Смажьте кусочки баклажана маслом с обеих сторон и жарьте 15 минут, перевернув 1 раз. Переложите на тарелку.
ШАГ 4 Разогрейте гриль сильнее. Смажьте отбивные маслом, посолите и жарьте 3-5 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку.
ШАГ 5 На каждый кусок мяса выложите руколу, затем по кусочку баклажана, немного томатной смеси и посыпьте натертой моцареллой. Поставьте под гриль на 1 минуту, пока сыр не зарумянится. Подавайте немедленно.
