Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 267 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Не­много посолить и оставить на 20–30 минут, затем слить выделив­шийся сок, массу тщательно отжать и выложить в миску.

ШАГ 3 Яблоко вымыть, очистить от кожу­ры и удалить сердцевину.

ШАГ 4 Лук по­чистить.

ШАГ 5 Все натереть на крупной терке.

ШАГ 6 Натертые яблоко и лук выложить в миску с картофелем, посолить по вкусу.

ШАГ 7 Добавить яйца, разрыхли­тель и муку, тщательно перемешать.

ШАГ 8 В сковороде разогреть масло.

ШАГ 9 Вы­кладывать тесто столовой ложкой и жарить оладьи с обеих сторон до золотистой корочки (около 4–5 минут).

ШАГ 10 Подавать горячими со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация