Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 1546 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 263 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вермишель отварить со­гласно указаниям на упа­ковке, откинуть на дурш­лаг, промыть и дать стечь воде.

ШАГ 2 В глубокой сковороде разо­греть растительное масло.

ШАГ 3 Добавить сахар и растопить его до состояния светло-золотистой карамели.

ШАГ 4 Снять с огня, выложить в сковороду вермишель и быстро перемешать.

ШАГ 5 Немного охладить, доба­вить яйца и муку, посолить, поперчить по вкусу, хоро­шо перемешать.

ШАГ 6 Круглую форму для запе­кания смазать сливочным маслом.

ШАГ 7 Выложить кугель, разровнять поверхность.

ШАГ 8 Верх формы закрыть фоль­гой.

ШАГ 9 Духовку разогреть до 130–140 градусов и выпекать ку­гель в течение 1–1,5 часов.

ШАГ 10 Подавать в горячем виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация