Кугель из вермишели
- Калорийность блюда: 1546 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 263 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кугель из вермишели:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вермишель отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.
ШАГ 2 В глубокой сковороде разогреть растительное масло.
ШАГ 3 Добавить сахар и растопить его до состояния светло-золотистой карамели.
ШАГ 4 Снять с огня, выложить в сковороду вермишель и быстро перемешать.
ШАГ 5 Немного охладить, добавить яйца и муку, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
ШАГ 6 Круглую форму для запекания смазать сливочным маслом.
ШАГ 7 Выложить кугель, разровнять поверхность.
ШАГ 8 Верх формы закрыть фольгой.
ШАГ 9 Духовку разогреть до 130–140 градусов и выпекать кугель в течение 1–1,5 часов.
ШАГ 10 Подавать в горячем виде.
