Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 609 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить в воде на ночь.

ШАГ 2 Мясо вымыть, обсушить, на­резать некрупными кусками.

ШАГ 3 Картофель вымыть, почистить, разрезать каждую картофелину на 4 дольки.

ШАГ 4 Фасоль откинуть на дуршлаг.

ШАГ 5 Перловую крупу перебрать и промыть.

ШАГ 6 Головку чеснока разо­брать на зубчики, почистить.

ШАГ 7 Все продукты положить в большую кастрюлю с толстым дном или казан.

ШАГ 8 Сырые яйца тщательно вымыть, аккуратно разложить поверх содержимого кастрюли.

ШАГ 9 Залить чолент холодной водой так, чтобы ее уровень был на 2–3 см выше уровня продуктов.

ШАГ 10 Посолить, поперчить, добавить паприку и имбирь по вкусу.

ШАГ 11 Довести до кипения, убавить огонь и варить при слабом кипе­нии в течение 3–4 часов.

ШАГ 12 Убавить огонь до очень слабого, чтобы кипение прекратилось, и подогревать на нем блюдо до подачи к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация