Чолент с фасолью и картофелем
- Калорийность блюда: 609 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 20 минут + 8 часов
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Чолент с фасолью и картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить в воде на ночь.
ШАГ 2 Мясо вымыть, обсушить, нарезать некрупными кусками.
ШАГ 3 Картофель вымыть, почистить, разрезать каждую картофелину на 4 дольки.
ШАГ 4 Фасоль откинуть на дуршлаг.
ШАГ 5 Перловую крупу перебрать и промыть.
ШАГ 6 Головку чеснока разобрать на зубчики, почистить.
ШАГ 7 Все продукты положить в большую кастрюлю с толстым дном или казан.
ШАГ 8 Сырые яйца тщательно вымыть, аккуратно разложить поверх содержимого кастрюли.
ШАГ 9 Залить чолент холодной водой так, чтобы ее уровень был на 2–3 см выше уровня продуктов.
ШАГ 10 Посолить, поперчить, добавить паприку и имбирь по вкусу.
ШАГ 11 Довести до кипения, убавить огонь и варить при слабом кипении в течение 3–4 часов.
ШАГ 12 Убавить огонь до очень слабого, чтобы кипение прекратилось, и подогревать на нем блюдо до подачи к столу.
