Чолент-фиш (Рыба, тушенная с овощами)
- Калорийность блюда: 703 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чолент-фиш (Рыба, тушенная с овощами):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и хорошо промыть.
ШАГ 2 Разрезать на небольшие куски.
ШАГ 3 Присолить и оставить на 15–20 минут.
ШАГ 4 Овощи почистить, картофель нарезать дольками, морковь — кружками, лук — полукольцами.
ШАГ 5 Капусту нашинковать.
ШАГ 6 В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить овощи и тушить на среднем огне в течение 10–15 минут.
ШАГ 7 Овощи посолить и поперчить по вкусу, разровнять, сверху выложить куски рыбы.
ШАГ 8 Залить водой до середины кастрюли.
ШАГ 9 Духовку разогреть до 180 градусов, поместить в нее кастрюлю с рыбой и овощами.
ШАГ 10 Тушить на среднем огне в течение 1–1,5 часа.
ШАГ 11 Рыбу выложить в тарелки, тушеные овощи поместить вокруг. Подавать блюдо горячим.
