Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 703 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 58 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить от чешуи, вы­потрошить и хорошо про­мыть.

ШАГ 2 Разрезать на небольшие куски.

ШАГ 3 Присолить и оставить на 15–20 минут.

ШАГ 4 Овощи почистить, картофель нарезать дольками, морковь — кружками, лук — полукольцами.

ШАГ 5 Капусту нашинковать.

ШАГ 6 В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить овощи и тушить на среднем огне в течение 10–15 минут.

ШАГ 7 Овощи посолить и поперчить по вкусу, разровнять, сверху выло­жить куски рыбы.

ШАГ 8 Залить водой до середины кастрюли.

ШАГ 9 Духовку разогреть до 180 градусов, поместить в нее кастрюлю с рыбой и овощами.

ШАГ 10 Тушить на среднем огне в течение 1–1,5 часа.

ШАГ 11 Рыбу выложить в тарелки, тушеные овощи поместить вокруг. Подавать блюдо горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация