Брюссельская капуста, обжаренная с беконом и сыром
- Калорийность блюда: 945 ккал *
- Содержит жиров: 66 грамм
- Содержит белков: 55 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Брюссельская капуста, обжаренная с беконом и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон нарезать небольшими ломтиками и отправить на сухую раскаленную сковороду. Поперчить.
ШАГ 2 Также нарезать сало.
ШАГ 3 Через 2–3 минуты бекон перемешать и добавить сало.
ШАГ 4 Снова поперчить. Обжаривать на сильном огне еще 4–5 минут, периодически помешивая.
ШАГ 5 Брюссельскую капусту разрезать пополам, чеснок мелко порубить.
ШАГ 6 Сало и бекон отложить.
ШАГ 7 На вытопленный жир выложить капусту. Посолить.
ШАГ 8 Томаты мелко нарезать.
ШАГ 9 Лук нарезать крупно.
ШАГ 10 Капусту через 3–4 минуты перемешать и добавить лук. Обжаривать еще 7 минут на сильном огне, периодически помешивая.
ШАГ 11 Объединить все обжаренные ингредиенты в глубокой миске. Добавить сыр.
ШАГ 12 Затем добавить томаты и чеснок.
ШАГ 13 Перемешать и подавать.
