Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 945 ккал *
  • Содержит жиров: 66 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Брюссельская капуста, обжаренная с беконом и сыром
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон нарезать небольшими ломтиками и отправить на сухую раскаленную сковороду. Поперчить.

ШАГ 2 Также нарезать сало.

ШАГ 3 Через 2–3 минуты бекон перемешать и добавить сало.

ШАГ 4 Снова поперчить. Обжаривать на сильном огне еще 4–5 минут, периодически помешивая.

ШАГ 5 Брюссельскую капусту разрезать пополам, чеснок мелко порубить.

ШАГ 6 Сало и бекон отложить.

ШАГ 7 На вытопленный жир выложить капусту. Посолить.

ШАГ 8 Томаты мелко нарезать.

ШАГ 9 Лук нарезать крупно.

ШАГ 10 Капусту через 3–4 минуты перемешать и добавить лук. Обжаривать еще 7 минут на сильном огне, периодически помешивая.

ШАГ 11 Объединить все обжаренные ингредиенты в глубокой миске. Добавить сыр.

ШАГ 12 Затем добавить томаты и чеснок.

ШАГ 13 Перемешать и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация