Добавить рецепт
Добавил:
04 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 863 ккал *
  • Содержит жиров: 77 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сырно-сливочная брюссельская капуста с беконом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон крупно нарезать.

ШАГ 2 Выложить его на сухую раскаленную сковороду.

ШАГ 3 Через 3 минуты перемешать. Обжаривать до золотистой корочки еще 3–4 минуты.

ШАГ 4 Чеснок очистить.

ШАГ 5 Затем крупно нарезать.

ШАГ 6 Готовый бекон временно отложить.

ШАГ 7 Брюссельскую капусту разрезать пополам.

ШАГ 8 Сливочное масло растопить на сильном огне.

ШАГ 9 Выложить в масло капусту.

ШАГ 10 Приправить смесью перцев и посолить.

ШАГ 11 Через 3–5 минут перемешать капусту.

ШАГ 12 Еще через 3–5 минут добавить чеснок и снова перемешать.

ШАГ 13 Через 2 минуты влить сливки и убавить огонь.

ШАГ 14 Как только сливки начнут слегка подкипать, добавить обжаренный бекон. Перемешать.

ШАГ 15 Переложить капусту в форму для запекания, еще немного приправить перцем чили.

ШАГ 16 Добавить тертую моцареллу для пиццы и творожный сыр.

ШАГ 17 Тщательно перемешать и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

ШАГ 18 Запекать 10–12 минут.

ШАГ 19 Переложить в глубокое блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация