Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 993 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 141 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут + 2 часа
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, замочить на 2 часа.

ШАГ 2 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

ШАГ 3 Чернослив промыть, нарезать соломкой.

ШАГ 4 Абрикосы вымыть, удалить косточки, разделить на половинки.

ШАГ 5 Изюм перебрать, промыть.

ШАГ 6 Морковь выложить в глубокую сковороду с 2 столовыми ложками растопленного масла, добавить изюм, чернослив, соль, влить немного воды и тушить в течение 5 минут.

ШАГ 7 Затем добавить рис и сахар, абрикосы, влить 300 мл воды и варить 30 минут.

ШАГ 8 Оставить кашу упревать на 20 минут, затем выложить горкой на блюдо и подать к столу, полив оставшимся растопленным маслом и посыпав корицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация