Рисовая каша с абрикосами
- Калорийность блюда: 993 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 141 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут + 2 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рисовая каша с абрикосами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, замочить на 2 часа.
ШАГ 2 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
ШАГ 3 Чернослив промыть, нарезать соломкой.
ШАГ 4 Абрикосы вымыть, удалить косточки, разделить на половинки.
ШАГ 5 Изюм перебрать, промыть.
ШАГ 6 Морковь выложить в глубокую сковороду с 2 столовыми ложками растопленного масла, добавить изюм, чернослив, соль, влить немного воды и тушить в течение 5 минут.
ШАГ 7 Затем добавить рис и сахар, абрикосы, влить 300 мл воды и варить 30 минут.
ШАГ 8 Оставить кашу упревать на 20 минут, затем выложить горкой на блюдо и подать к столу, полив оставшимся растопленным маслом и посыпав корицей.
