Пшенная каша с курицей и брынзой
- Калорийность блюда: 827 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 86 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Пшенная каша с курицей и брынзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Зелень укропа, кинзы и петрушки вымыть и измельчить.
ШАГ 4 Молодой чеснок вымыть.
ШАГ 5 Брынзу нарезать крупными ломтями.
ШАГ 6 Филе промыть, нарезать порционными кусками по 30 грамм, обжарить в растопленном жире, добавить лук, морковь, перец, соль, небольшую часть зелени.
ШАГ 7 Жарить 3 минуты, влить 100 мл воды и тушить в течение 5 минут.
ШАГ 8 Затем добавить предварительно промытое пшено, влить 400 мл воды и варить 30 минут.
ШАГ 9 Выложить готовую кашу на небольшое блюдо.
ШАГ 10 Посыпать оставшейся зеленью укропа, кинзы и петрушки.
ШАГ 11 Подать к столу. Отдельно подать брынзу и молодой чеснок.
