Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 827 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 86 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Зелень укропа, кинзы и петрушки вымыть и измельчить.

ШАГ 4 Молодой чеснок вымыть.

ШАГ 5 Брынзу нарезать крупными ломтями.

ШАГ 6 Филе промыть, нарезать порционными кусками по 30 грамм, обжарить в растопленном жире, добавить лук, морковь, перец, соль, небольшую часть зелени.

ШАГ 7 Жарить 3 минуты, влить 100 мл воды и тушить в течение 5 минут.

ШАГ 8 Затем добавить предварительно промытое пшено, влить 400 мл воды и варить 30 минут.

ШАГ 9 Выложить готовую кашу на небольшое блюдо.

ШАГ 10 Посыпать оставшейся зеленью укропа, кинзы и петрушки.

ШАГ 11 Подать к столу. Отдельно подать брынзу и молодой чеснок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация