Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 522 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 76 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут + 2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, замочить в холодной воде на 2 часа.

ШАГ 2 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

ШАГ 4 Ананас нарезать ломтиками.

ШАГ 5 Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать, оставив несколько веточек для украшения.

ШАГ 6 Филе промыть, нарезать порционными кусками по 40 грамм.

ШАГ 7 Раскалить в глубокой сковороде растительное масло.

ШАГ 8 Обжарить в нем лук до золотистого цвета, затем добавить мясо, морковь, соль, влить 100 мл воды и тушить в течение 5 минут.

ШАГ 9 Затем добавить рис, ананасы, влить воду и жидкость из-под ананасов (общим объемом 500 мл), довести до кипения и варить на среднем огне до готовности.

ШАГ 10 Готовую кашу выложить горкой на блюдо. Сверху посыпать зеленью и украсить веточками петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация